В России зафиксировано еще 182 случая заболевания коронавирусом

26 марта 2020 | 12:12

Инфицированные посещали страны с неблагополучной эпидемиологической обстановкой

За последние сутки в России подтверждено 182 случая заболевания коронавирусом COVID-19. Устанавливается список лиц, с кем контактировали инфицированные, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора.

Общее число заболевших в стране достигло 840. Выздоровело 38 человек, двое умерли. Под наблюдением медиков находятся около 139 тысяч человек.

На Кубани за минувшие сутки новых случаев заболевания не зафиксировано. Всего в крае пневмония нового типа установлена у девяти человек. Первым инфицированным является житель Приморско-Ахтарского района. Он вернулся домой из Италии.

Еще двое заболевших — 25-летние мужчина и женщина. Мужчина приехал на Кубань из Армении. Сейчас он находится в больнице Сочи. Женщина заразилась коронавирусной инфекцией на французском курорте Куршевель. Она находится на лечении в Москве.

Четвертым заразившимся в Краснодарском крае стал 63-летний мужчина, который вернулся в Сочи из Швейцарии. Пятый инфицированный — 22-летний велосипедист, приехавший со сборов из Румынии. В настоящий момент молодой человек находится в больнице Геленджика.

Еще четверо заболевших на Кубани посещали Испанию, Голландию, Францию, ОАЭ. Сейчас больные находятся в изолированных боксах, два — в Краснодаре, два — в Сочи.

Автор
Антон Волощенко