В Краснодарском крае зафиксировали 4 новых случая коронавируса

25 марта 2020 | 12:12
v_krasnodarskom_krae_zafiksirovali_4_novyh_sluchaev_koronavirusa

В России 163 новых случая  COVID-19 

В Краснодарском крае зафиксировано 4 новых случая заражения коронавирусом. Известно, что эти граждане посещали Испанию, Голландию, Францию, ОАЭ. Сейчас больные находятся в изолированных боксах, два — в Краснодаре, два — в Сочи.

В итоге число пациентов с диагнозом COVID-19 увеличился до 9 человек.

До сегодняшнего дня он был подтвержден у пяти человек: одна из них сейчас находится в Москве, а четверо по-прежнему проходят лечение в краевых медучреждениях.  

По данным на 25 марта на территории края прошли проверку на новую форму коронавируса 5 098 человек. 232 человека были госпитализированы с подозрением на коронавирусную инфекцию COVID-19. 101 пациент находится в стационаре. 

Напомним, что 12 марта в Краснодаре зафиксировали первый случай коронавируса у жителя Приморско-Ахтарского района. 

С диагнозом «внебольничная пневмония» на стационарном лечении находится 1 594 человека. Под наблюдением в поликлиниках по месту жительства находится около 3 296 жителей Краснодарского края. Об этом сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края. 

По данным оперштаба за последние сутки в России  было выявлено 163 новых случая COVID-19 в стране. Число заболевших коронавирусом в России выросло до 658 человек. 

Автор
Ксения Соседко