fbpx

В Новороссийске иностранец едва не зарезал подростка, защищавшего мать

12 октября 2021 | 16:51
v_novorossijske_inostranec_edva_ne_ubil_nozhom_podrostka_vstupivshegosya_za_mat

Израненный юноша смог убежать от нападавшего 

35-летний мужчина из Центральной Азии перебрался в Новороссийск, где он познакомился с местной жительницей. Между парой завязался роман, однако спустя время отношения были прекращены. 

Между тем вечером 10 октября 2021 года мужчина напился и пришел к бывшей сожительнице в квартиру дома по ул. Дзержинского. В это время женщина была еще на работе, а когда вернулась домой, то между ними произошла ссора. По данным следствия, в ходе конфликта мужчина ударил бывшую возлюбленную. В происходящее вмешался 16-летний сын женщины. 

Юноша вступился за мать и попытался выгнать из квартиры незваного гостя. Тогда мужчина взялся за нож и нанес подростку не менее пяти ударов лезвием в голову, шею и грудь, сообщили «Южным делам» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю. 

Мальчик остался жив благодаря тому, что несмотря на ранения смог убежать от нападавшего. Его мать вызвала полицию и скорую помощь. Несовершеннолетнего госпитализировали. 

В отношении иностранного гражданина возбуждено уголовное дело о покушении на убийство. Обвиняемого заключили под стражу. Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего, а также законно ли находился приезжий в РФ.

Ранее «Южные дела» писали, что в Краснодаре пьяный мужчина убил ножом подростка во дворе многоэтажки. 

Автор
Ксения Соседко