fbpx

В Белореченске подросток на мотоцикле насмерть разбился в ДТП

22 июля 2021 | 12:55
v_belorechenske_podrostok_na_motocikle_nasmert_razbilsya_v_dtp_01
фото: @dtp_chp_belorechensk

16-летний парень скончался на месте аварии 

21 июля около 22:00 в Белореченске произошла смертельная авария, в которой погиб 16-летний юноша. ДТП произошло на перекрестке улиц Ленина и Шабанова.  

В роковой вечер несовершеннолетний ехал по городу на спортивном питбайке Kayo, при этом подросток не имел водительских прав. По предварительным данным, на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог, молодой человек не уступил дорогу иномарке. 

В результате подросток врезался в легковой автомобиль Mitsubishi. 16-летний мотоциклист скончался на месте ДТП до прибытия скорой помощи, сообщили «Южным делам» в отделе пропаганды УГИБДД МВД по Краснодарскому краю.

v_belorechenske_podrostok_na_motocikle_nasmert_razbilsya_v_dtp
фото: УГИБДД МВД по Краснодарскому краю

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

Ранее «Южные дела» писали, что на Кубани подростки взяли друзей и отправились кататься на двух мотоциклах. В итоге ребята попали в жесткое ДТП. Подростки были доставлены в больницу. У них диагностированы различные переломы, раны, сотрясение головного мозга и закрытые черепно-мозговые травмы.

Читайте по теме: на Кубани с января по май 2021 года в ДТП погибли 11 детей, более 300 пострадали. Летом увеличивается число аварий с участием подростков на мопедах, скутерах и мототранспорте. 

Автор
Ксения Соседко