fbpx

На Кубани СК организовал проверку после получения травмы работником винзавода

14 октября 2020 | 19:08
После получения травмы работником винзавода на Кубани СК организовал проверку

Ногу мужчины затянуло в шнек 

Днем 13 октября в хуторе Павловском Крымского района на винзаводе произошло ЧП. 38-летний сотрудник засыпал виноград в приемный пункт, и в этот момент его ногу затянуло в шнек. 

Шнек в виноделии — представляет собой аппарат, оснащенный винтом для измельчения ягод.

Мужчина не мог самостоятельно вырваться из капкана механизма. На помощь руководство винзавода вызвало сотрудников «Кубань-СПАС». Специалисты смогли вызволить зажатую ногу мужчины и передали его бригаде скорой помощи. Пострадавшего госпитализировали с тяжелой травмой ноги. Об этом сообщила пресс-служба ГКУ «Кубань-СПАС».

По факту получения травмы мужчины на рабочем месте следственный отдел по Крымскому району организовал доследственную проверку. Устанавливаются обстоятельства произошедшего. 

— Ход и результаты доследственной проверки находятся на контроле в следственном управлении СКР по краю. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, — сообщили «Южным делам» в пресс-службе краевого следственного управления СКР. 

После получения травмы работником винзавода на Кубани СК организовал проверку

Ранее «Южные дела» писали, что в Краснодаре работодатель пытался скрыть несчастный случай на производстве. В прокуратуру Прикубанского округа обратилась мать пострадавшего. Она рассказала, что ее 35-летний сын получил тяжелую травму на строительной площадке.

Изображения: пресс-служба ГКУ «Кубань-СПАС».

Автор
Ксения Соседко