fbpx

На Кубани осудят мужчину, который убил брата и 4 дня жил с его трупом

22 июля 2021 | 15:39
na_kubani_osudyat_muzhchinu_kotoryj_ubil_brata_i_4_dnya_zhil_s_ego_trupom

Тело погибшего обнаружили соседи, которые вошли в дом

В Брюховецком районе перед судом предстанет 64-летний мужчина, который обвиняется в убийстве младшего брата. 

Как писали ранее «Южные дела», мужчины вместе проживали в Новом Селе в частном доме по ул. Красной. Между братьями часто происходили ссоры на бытовой почве. 61-летний мужчина высказывал старшему брату недовольство насчет ведения домашнего хозяйства. 

По данным следствия, вечером 16 января 2021 года между родственниками вновь произошла ссора. В ходе конфликта старший брат схватил нож и убил младшего двумя ударами лезвия в грудь. Труп он оставил в доме, после чего еще четыре дня прожил с телом родственника.

О преступлении стало известно после того, как соседи забили тревогу. Они обратили внимание, что мужчины давно не выходили на улицу и решили проведать их. Войдя в жилище они обнаружили труп о чем сообщили в полицию. 

Фигурант уголовного дела был заключен под стражу, где продолжает находиться в настоящее время. Свою вину в преступлении он признал в полном объеме. Уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу, сообщили «Южным делам» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю. 

В мае 2021 года в Армавире мужчина после застолья зарезал старшего брата. Тело погибшего на улице случайно обнаружил местный житель. 

Автор
Ксения Соседко