fbpx

ФК «Краснодар» проиграл пятый матч подряд, потерпев поражение от «Зенита»

09 ноября 2020 | 10:58
fk_kraksnodar_proigral_pyat'_matchej_podryad

Матч 14-го тура Тинькофф-РПЛ закончился со счетом 3:1

ФК «Краснодар» уступил «Зениту» в матче 14-го тура Тинькофф-РПЛ, который прошел 8 ноября в Санкт-Петербурге на стадионе «Газпром-Арена». Игра завершилась со счетом 3:1 — для черно-зеленых эта встреча стала пятой проигрышной подряд. До этого клуб уступил московскому «Спартаку» (1:3), грозненскому «Ахмату» (0:2), английскому «Челси» (0:4) и испанской «Севилье» (2:3).

В первой половине матча с «Зенитом» перевес был на стороне «быков». На 15- минуте нападающий «Краснодара» Маркус Берг открыл счет, успешно пробив пенальти после того, как полузащитник «Зенита» Вендел сыграл рукой в штрафной. В конце первой 45-минутки питерцы пробили 11-метровый в ворота «горожан», но Матвей Сафонов отразил удар.

Во втором тайме расклад сил изменился — на 64-й минуте голом в ворота черно-зеленых отличился Далер Кузяев, на 79-й минуте мяч реализовал Артем Дзюба, а в добавленное время Алексей Сутормин сформировал итоговый счет.

По результатам 14 туров «Краснодар» занимает десятую строчку в турнирной таблице с 18 очками. «Зенит» в рейтинге расположился на втором месте, имея в активе 30 баллов.

Автор
Антон Волощенко