fbpx

Владимир Забураев назначен главой Лабинского района Кубани

19 июля 2021 | 12:48
vladimir_zaburaev_naznachen_glavoj_labinskogo_rajona_kubani
фото: пресс-служба администрации Лабинского района

Сегодня чиновник официально вступил в должность 

В Краснодарском крае 19 июля 2021 года Владимир Забураев официально вступил в должность главы Лабинского района. Церемония назначения состоялась сегодня на заседании сессии Совета муниципального образования. 

Владимир Забураев родился 27 октября 1983 года в г. Лабинске. Имеет звание подполковника полиции, в возрасте 32 лет удостоен почетным званием «Ветеран труда». 

vladimir_zaburaev_naznachen_glavoj_labinskogo_rajona_kubani_01
фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Окончил КубГАУ по специальности «менеджер», Адыгейский государственный университет по специальности «юриспруденция» и КубГТУ по направлению подготовки «Государственное и муниципальное управление».

С 2005 по 2016 год Забураев работал в Региональном управлении федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Краснодарскому краю.

В администрации Лабинского района работает с 2018 года. В сентябре 2019 года был назначен замглавы муниципалитета, начальником управления контроля, противодействия коррупции и кадровой политики. 

В марте 2020 года занял пост первого заместителя главы муниципалитета, а 21 мая 2021 года избран на должность главы Лабинского района.

Ранее «Южные дела» писали, что мэром Горячего Ключа назначен Сергей Белопольский. Ранее он исполнял обязанности министра труда и соцразвития Кубани.

Автор
Ксения Соседко