fbpx

В Сочи задержан водитель Mercedes с “блатными” номерами, который оскорблял полицейских

27 августа 2020 | 12:11
В Сочи задержан водитель Mercedes с “блатными” номерами, который оскорблял полицейских

По внешним признакам мужчина был пьян 

7 августа в Сочи водитель автомобиля «Мерседес» проигнорировал требование полицейских остановиться и предпринял попытку скрыться от ДПС. 

Когда автомобиль нарушителя все же удалось остановить, то сотрудник ДПС потребовал предъявить водительское удостоверение и документы на автомобиль. Водитель «Мерседес» начал вести себя вызывающе, оскорблял полицейского и повредил патрульный автомобиль. Во время конфликта, нарушитель говорил полицейскому посмотреть на регистрационные номера «Мерседеса», намекая на свое высокое положение. Однако на исход событий это никак не повлияло. 

По внешним признакам мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. От медицинского освидетельствования мужчина грубо отказался. 

— Водителем оказался 48-летний мужчина, проживающий в Сочи. Сотрудники ДПС задержали гражданина, — сообщили «Южным делам» в пресс-службе УВД по г. Сочи.

В его отношении было составлено три материала «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции», «Оскорбление представителя власти», а также «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». 

В настоящее время все материалы переданы в надзорные органы для принятия решения. 

Автор
Ксения Соседко