fbpx

В Сочи отдыхающие достали из моря тело женщины

14 сентября 2020 | 10:47
v_sochi_otdyhayushchie_dostali_iz_morya_telo_zhenshchiny

Очевидцы пытались оказать ей помощь, но тщетно 

Днем 13 сентября в Сочи на пляже «Кукуруза» микрорайона Мамайка отдыхающие заметили в воде женщину без признаков жизни. Они бросились в воду и вытащили ее тело из воды. 

Присутствующие на пляже попытались оказать женщине помощь и запустить ее сердце. На видеозаписи очевидца с места происшествия видно, как пострадавшей выполняют сердечно-легочную реанимацию, однако женщина не пришла в себя. 

На место прибыла бригада скорой медицинской помощи. После осмотра врачи констатировали смерть женщины. Тело было передано в правоохранительные органы для установления точной причины смерти. По факту гибели организована доследственная проверка. Установлено, что погибшей оказалась 75-летняя туристка.

— В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщили «Южным делам» в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю. 

@chp_sochi

Ранее «Южные дела» писали, что отдыхающие на пляже Сочи также заметили парня в воде, которые не подавал признаков жизни. Спасатели вытащили его на берег, выполнили комплекс реанимационных мероприятий, но 29-летний турист не пришел в себя. 

Автор
Ксения Соседко