В Краснодаре из люка достали труп женщины и мужчину без сознания

30 июня 2020 | 12:31
V Krasnodare iz lyuka dostali trup zhenshchiny i muzhchinu bez soznaniya

По предварительной версии, они отравились ядовитыми парами

Случай произошел утром 30 июня на улице 40 лет Победы 97. Как выяснили «Южные дела», женщина-контролер абонентского отдела ООО «Коммунальная энерго-сервисная компания» и ее напарник проводили стандартный обход водопроводных колодцев. 

Женщина спустилась в люк для снятия показаний водомерных счетчиков. Ей стало плохо и она упала в этот подземный колодец. Коллега бросился спасать женщину, но также потерял сознание и провалился в люк. 

Очевидцы вызвали скорую и спасателей. Прибывшие оперативники подняли из люка пострадавших сотрудников коммунальной службы. К этому моменту женщина была уже мертва. Мужчину в тяжелейшем состоянии увезли в больницу. Сейчас он находится в реанимации. Об этом сообщили в мэрии Краснодара. Предварительно сотрудники компании отравились тяжелыми грунтовыми газами, которые скопились в колодце.

V Krasnodare iz lyuka dostali trup zhenshchiny i muzhchinu bez soznaniya

В следственном комитете Кубани выясняют обстоятельства случившегося. Также за разъяснением “Южные дела” обратились в ООО «Коммунальная энерго-сервисная компания», где работала погибшая. Однако там случившееся не подтвердили, но и не опровергли, сославшись на то, что никого из руководителей в настоящее время нет на рабочем на месте.


Автор
Анастасия Киреева