fbpx

На Кубани взят под стражу мужчина, избивший до смерти свою бабушку

16 апреля 2021 | 16:21
na_kubani_vzyat_pod_strazhu_muzhchina_kotoryj_izbil_do_smerti_svoyu_babushku

У пенсионерки были сломаны все ребра и повреждены легкие

В поселке Мостовском после жестокого избиения скончалась 88-летняя пенсионерка являющаяся инвалидом первой группы. 

Известно, что погибшая жила в одном доме вместе со своей дочерью и 41-летним внуком. По версии следствия, вечером 8 апреля 2021 года мужчина распивал алкоголь и остался с пожилой родственницей наедине, пока мать ушла к родственникам.

Как рассказывает обвиняемый, бабушка начала задавать ему по несколько раз одни и те же вопросы. Из-за этого он избил бабушку, нанеся множество ударов руками по голове и телу пенсионерки. По данным прокуратуры Краснодарского края, избиение продолжалось в течение трех часов. Мужчина сломал женщине все ребра и повредил легкие. 

— После этого он взял тело бабушки и отнес его в комнату, а сам продолжил пить алкогольные напитки. Утром тело умершей обнаружила ее дочь, когда вернулась домой. Она вызвала полицию и «скорую». Медики констатировали смерть пенсионерки в результате полученных травм, — сообщили «Южным делам» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю. 

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть человека». Обвиняемый заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

Ранее «Южные дела» писали, что житель Сочи обвиняется в убийстве своей 80-летней бабушки. В тот день 32-летний мужчина пришел домой пьяным и задушил пенсионерку. 

Автор
Ксения Соседко