fbpx

На Кубани от COVID-19 умерли 15 человек, среди них 30-летний мужчина с алкогольным отравлением

13 января 2021 | 17:33
na_kubani_ot_covid_19_umerli_15_chelovek_sredi_nih_30_letnij_muzhchina_s_alkogolnym_otravleniem

Возраст умерших пациентов составил от 30 лет до 87 лет 

В Краснодарском крае по данным на 13 января, число летальных случаев от коронавируса выросло до 1128. В минувшие 24 часа в регионе скончались 15 пациентов в возрасте от 30 до 87 лет. Как сообщает оперштаб, у всех умерших на фоне коронавируса развилась двусторонняя пневмония. 

В Краснодаре зарегистрировано пять летальных исходов. В ККБ №1 скончались два местных жителя — 64-летний мужчина с язвенной болезнью желудка и 81-летняя женщина с злокачественной опухолью и гипертонией. В этой же больнице умерла 38-летняя жительница Кропоткина, у которой помимо COVID-19 имелась хроническая болезнь почек. 

В краевом госпитале ветеранов скончались двое местных жителей в возрасте 82 и 83 года. У одного из пациентов имелся сахарный диабет, а второй страдал хронической обструктивной болезнью легких, и у обоих имелась гипертония. 

В Темрюкскую ЦРБ был доставлен с коронавирусом 30-летний местный житель. Он скончался в день госпитализации. Сообщается, что в больницу мужчина прибыл в состоянии хронической алкогольной интоксикации.

В Тихорецкой ЦРБ умерли два местных жителя с сопутствующими заболеваниями. 55-летний пациент страдал гипертонией, 61-летний – атеросклерозом.

В Сочи умерли три местных жителя. В инфекционной больнице №2 Сочи не удалось спасти 87-летнюю пациентку с сердечно-сосудистыми заболеваниями, а в горбольнице №3 умер 67-летний пациент с такими же патологиями. В горбольнице №4 скончался 79-летний мужчина с гипертонией, сахарным диабетом и хронической болезнью почек.

В Туапсе в районной больнице №1 умер 72-летний местный житель. Отмечается, что он страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями и холециститом. В районной больнице №3 скончалась 69-летняя пациентка, имеющая в анамнезе гипертонию, сахарный диабет и болезнь щитовидной железы. 

В Северской ЦРБ умерла 81-летняя жительница Северского района с ишемической болезнью сердца.

В Крымской ЦРБ не удалось спасти 61-летнюю жительницу Темрюка с гипертонией.

Напомним, что сегодня в Краснодарском крае по данным ежедневной статистики по коронавирусу, было выявлено 197 случаев заболевания. Наибольшее число положительных тестов зарегистрировано в Краснодаре +65.

Автор
Ксения Соседко