fbpx

На Кубани иностранный гражданин убил женщину и ее младенца

23 сентября 2020 | 14:04
na_kubani_inostrannyj_grazhdanin_ubil_zhenshchinu_i_ee_mladenca

Тела обнаружила сестра погибшей 

В хуторе Чаплыгин Гулькевичского района 15 сентября было совершено двойное убийство женщины и ее годовалого сына. 

Известно, 30-летняя женщина с ребенком жила в одном доме со своей сестрой. У иностранного гражданина, приехавшего из одной из республик, были планы по сожительству с указанной сестрой. Но по его словам, в совместной жизни им мешала 30-летняя женщина. На этой почве между мужчиной и женщиной происходили конфликты. 

По версии следствия, 15 сентября в ходе очередной ссоры мужчина нанес женщине не менее 14 ударов ножом, а также не менее 10 ударов ножом по беспомощному годовалому ребенку. Мать и младенец скончались на месте преступления. Мужчина спрятал тело мальчика в сарае, после чего скрылся. 

В тот же день тело убитой сестры и племянника обнаружила сестра погибшей и сообщила об этом в полицию. 

Подозреваемый в совершении преступления был задержан сотрудником СКР по краю. В отношении 31-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, убийство малолетнего» (пп.«а,в» ч.2 ст.105 УК РФ). 

— С учетом обстоятельств совершенного преступления в отношении обвиняемого в рамках расследования уголовного дела будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза, — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В настоящее время обвиняемый заключен под стражу. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «Южные дела» писали, что жителя Кубани будут судить за убийство четырех человек и попытку сбросить ребенка с вышки. Обвиняемому грозит пожизненный срок.

Автор
Ксения Соседко