fbpx

На Кубани фура снесла три легковушки, пострадали две женщины

27 января 2021 | 12:00
na_Kubani_fura_snesla_tri_legkovushki

Авария произошла 27 января у поселка Саук-Дере в Крымском районе

ДТП произошло утром 27 января в районе 118 км трассы Краснодар-Верхнебаканский. Водитель грузовика «МАЗ» не выбрал безопасную скорость движения. Прицеп занесло на встречку, по которой в этот момент ехала Mazda 6. Произошло столкновение. После грузовик протаранил два авто, едущих в попутном направлении — Audi 80 и Lada Granta.

На кадрах, опубликованных в соцсетях, видно, что кабину фуры перевернуло, прицеп развернуло поперек трассы, движение оказалось перекрыто в обе стороны. Легковушки Audi и Lada Granta получили небольшие повреждения, у Mazda смяло весь кузов.

В результате аварии различные травмы получили две женщины, их доставили в больницу для обследования. В одном из транспортных средств находилась маленькая девочка, она не пострадала. Водители всех транспортных средств на момент ДТП были трезвыми.

На участке дороги было введено реверсивное движение. В настоящее время грузовик убран с проезжей части. Движение восстановлено, сообщила «Южным делам» начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

Автор
Антон Волощенко