fbpx

На Кубани двухлетний мальчик, его мать и бабушка погибли при пожаре

24 ноября 2021 | 15:44
na_kubani_dvuhletnij_malchik_ego_mat_i_babushka_pogibli_v_pozhare
фото: СУ СКР по Краснодарскому краю

По данному факту СК организовал проверку

24 ноября 2021 года в хуторе Тимашевка Крыловского района загорелся частный дом по улице Пушкина. В результате происшествия погиб двухлетний мальчик, его 41-летняя мать и 66-летняя бабушка. 

Соседи заметили возгорание в 10:00 и позвонили в экстренные службы. К месту происшествия были направлены расчеты из ближайшей пожарной части, которая находится в 40 километрах от хутора в станице Крыловской. Спустя 40 минут прибыли первые подразделения. Площадь возгорания составила 48 кв. м. 

В 10:53 пламя локализовали, тогда и были обнаружены тела погибших. В 11:03 ликвидирован открытый огонь, в 11:23 пожар был полностью потушен, прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. 

na_kubani_dvuhletnij_malchik_ego_mat_i_babushka_pogibli_v_pozhare_01
фото: СУ СКР по Краснодарскому краю

По факту гибели ребенка и двух женщин организована проверка, сообщили «Южным делам» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю. Сейчас на месте работает следователь. Устанавливаются обстоятельства произошедшего, в том числе причина и очаг возгорания. Назначен ряд экспертиз. 

Читайте по теме: на Кубани 6-летний мальчик погиб при пожаре в сарае. В игры во дворе частного дома ребенок зашел в хозпостройку и закрылся изнутри, после чего она загорелась.

Автор
Ксения Соседко