Кокорин готов перейти в ФК «Сочи»

13 февраля 2020 | 13:56
perekhod_kokorina_v_sochi
фото: vk.com/kokorink9

Об этом сообщил глава футбольного клуба Борис Ротенберг

Владелец ФК «Сочи» Борис Ротенберг сообщил о готовности нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина перейти на правах аренды в клуб до конца сезона. Слова Ротенберга приводит ТАСС.

«Разговор состоялся, Саша готов перейти, но нужно еще все оформить. Когда оформим, тогда объявим. Сейчас он летит на сбор в Турцию с «Зенитом-2», но команды рядом находятся, практически в двух шагах друг от друга. Переход может состояться в любое время», — рассказал владелец «Сочи».

Напомним, в конце января руководство ФК «Сочи» и «Зенита» объявило о достижении договоренности по переходу Кокорина на правах аренды до конца сезона. Однако агент Кокорина Кирилл Логинов заявил, что футболист не собирается уходить из петербургского клуба.

В период с 2016 по 2019 годы за «Зенит» Кокорин провел 92 матча, в которых забил 34 мяча и отдал 12 передач. С октября 2018 года Кокорин находился под стражей за участие в драках в центре Москвы. В мае 2019 гола суд приговорил его 1,5 годам колонии общего режима. 17 сентября он вышел по УДО.

Автор
Антон Волощенко