fbpx

Грабитель с гранатой в руках долго не мог уговорить продавщицу отдать ему деньги из кассы

08 января 2021 | 14:49
Grabitel' s granatoj v rukah dolgo ne mog ugovorit' prodavshchicu otdat' emu den'gi iz kassy

Отважная женщина была непреклонна и не хотела расставаться с выручкой

6 января в Краснодаре в поселке Знаменский грабитель в маске и очках ворвался в продуктовый магазин по улице Войсковой. Урожая гранатой, мужчина стал требовать от продавщицы отдать ему выручку из кассы.

Женщина сначала пыталась вытолкнуть бандита, но тот оказался сильнее. А вот в настойчивости грабитель и продавщица были практически на равных. Мужчина долго уговаривал отдать деньги, вытаскивал чеку из гранаты, пытался запугать отважную женщину. Но в вопросе: “жизнь или кошелек” женщина явно предпочитала последнее.

В итоге воришке удалось самому открыть кассу и забрать оттуда деньги. С трудом доставшимися 4 тысячами рублей грабитель выбежал из магазина. Женщина проследовала за ним, видимо, не теряя надежды вернуть честно заработанные.

Сейчас грабителя разыскивает полиция. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье “Разбой”.

Видео: Типичный Краснодар

Случай, когда женщина-продавец не испугалась грабителя не единственный. Отважных женщин на Кубани много. Так, в Приморско-Ахтарске преступник ворвался в магазин и стал избивать продавщицу, требуя отдать ему выручку. Но вместо денег получил хорошую взбучку, и с позором был выгнан «слабым полом».

Но наши женщины не только сильные и смелые, еще добрые и сострадательные. Вот буквально перед Новым годом продавщица цветочного магазина и вовсе пожалела вора-неудачника. Грабитель требовать деньги из кассы, но их там не оказалось. Воришка стал жалиться на тяжелую жизнь и женщина чтобы хоть как-то поправить финансовое положения грабителя отдала ему свои последние 500 рублей.

Автор
Анна Митрофанова