fbpx

Жительница Кубани и двое детей погибли в массовом ДТП в Адыгее

06 сентября 2021 | 11:00
zhitelnica_kubani_i_dvoe_detej_pogibli_v_massovom_dtp_v_adygee
фото: ФКУ Упрдор «Черноморье»

Участниками аварии стали шесть автомобилей 

5 сентября в 23:40 в Республике Адыгея близ поселка Энем произошла смертельная авария с участием шести автомобилей, в том числе грузовика КамАЗ. 

33-летняя жительница Краснодарского края ехала на Hyundai по автотрассе А-146 «Краснодар — Верхнебаканский». Вместе с ней в салоне машины находились двое детей — мальчик и девочка в возрасте 12 и 14 лет. 

По предварительным данным, на 25 км автотрассы автомобиль Hyundai столкнулся с грузовиком КамАЗ, за рулем которого находился 49-летний водитель из Армавира. В результате лобового столкновения легковушку отбросило обратно на свою полосу движения, где в нее врезались три автомобиля, двигающиеся в попутном направлении. Шестым автомобилем, пострадавшим в ДТП стала иномарка, которая ехала позади КамАЗа. 

В результате аварии женщина за рулем Hyundai, а также двое детей, которые ехали вместе с ней, погибли. В настоящее время обстоятельства ДТП устанавливаются, сообщает пресс-служба МВД по Республике Адыгея. По результатам сбора материалов будет принято процессуальное решение.

zhitelnica_kubani_i_dvoe_detej_pogibli_v_massovom_dtp_v_adygee_03
МВД по Республике Адыгея

Как прокомментировали «Южным делам» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Черноморье», дорожное покрытие в районе аварии было сухое, чистое, а дорожных работ на данном участке не проводилось. 

Ранее «Южные дела» писали, что на трассе Керчь-Новороссийск один человек погиб в ДТП с автобусом и КамАзом

Автор
Ксения Соседко