Житель Кубани жестоко убил жену и издевался над малолетней дочерью

30 июня 2020 | 13:45

Во время обыска в его доме обнаружили наркотики

Убийство произошло в частном доме по улице Шевченко в станице Баракаевская Мостовского района. Установлено, что 44-летний мужчина в состоянии наркотического опьянения набросился на свою жену. Сначала он избил 35-летнюю супругу деревянной палкой. Когда она рухнула на раскаленную печь в бессознательном состоянии, преступник ее задушил. Труп жены убийца вынес во двор, и забросал ветками. 

Когда в дом к подозреваемому наведались правоохранители, в ходе обыска в одной из комнат были обнаружены наркотики. Их мужчина хранил для личного употребления. Затем, в ходе расследования убийства выяснилось, что ранее этот мужчина издевался над своей малолетней дочерью. Он избивал девочку, якобы в целях воспитания. 

По данным краевого СК, 44-летний мужчина предстал перед судом. Его признали виновным в убийстве супруги,  хранении наркотических средств в значительном размере, и ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенным с жестоким обращением с несовершеннолетним.

Суд приговорил обвиняемого к 13 годам лишения свободы.

Автор
Анастасия Киреева