fbpx

Замглавы Краснодара по внутренней политике стал Антон Смертин

08 октября 2020 | 11:27
naznachenie_zamglavy_krasnodara_po_vnutrennej_politike

Его кандидатуру поддержали на втором заседании гордумы 8 октября

Заместителем главы по внутренней политике Краснодара назначен Антон Смертин. Он будет курировать департамент информационной политики, департаменты по связям с общественностью и взаимодействию с правоохранительными органами, управление по делам молодежи и управление по физической культуре и спорту. Об этом стало известно 8 октября на втором заседании гордумы Краснодара.

Антон Смертин родился в Краснодаре в 1977 году. Закончил факультет востоковедения Института экономики права и естественных специальностей КубГУ по специальности «Регионоведение».

Работал научным сотрудником Краснодарского историко-археологического музея им. Е. Д. Фелицына. Преподавал на факультете Института экономики права и естественных специальностей КубГУ.

С 2002 по 2016 годы был главным редактором портала «Юга.ру». В 2017 возглавил «РБК Краснодар» и «РБК Ростов». В 2019 году руководил объединенной редакцией «РБК на Юге России и Северном Кавказе». В июле 2020 года был назначен на должность директора департамента информационной политики мэрии Краснодара.

Ранее «Южные дела» писали, что первым вице-мэром Краснодара назначен Евгений Наумов.

Автор
Антон Волощенко