fbpx

В Усть-Лабинском районе очевидцы сняли на видео круги на полях

04 мая 2021 | 14:23
фото: @gleb_posashenko

Подобное на территории муниципалитета происходит не первый раз 

3 мая в Усть-Лабинском районе на полях появились масштабные круги. Как уточнил «Южным делам» очевидец, узоры были замечены между станицей Тенгинской и Воздвиженской.

По словам местных жителей, изначально к геометрическим рисункам не было протоптано тропинок, а появились они позже, когда люди отправились ближе рассматривать узоры. 

фото: @gleb_posashenko

Подобное происходит не первый раз в Усть-Лабинском районе. В 1988 году между станицей Некрасовской и хутором Заречный на поле появилась масштабная геометрическая картина. 

Пользователи обсуждают в социальных сетях происхождение кругов, выдвигая различные версии. Одни уверены, что это проделка любителя розыгрышей, другие шутят, что это инопланетяне прилетели на Кубань отдохнуть на майские праздники.

Несколько очевидцев сообщили, что накануне вечером видели как в полях работала сельскохозяйственная техника, которая, вероятно, и оставила за собой узоры.  

видео: @_uliverse

Ранее «Южные дела» писали, что в Новороссийске на берег вынесло неопознанный объект, которым оказалась морская ферма для разведения мидий и устриц.

В 2019 году в Краснодарском крае на небе было замечен НЛО. Позже явление объяснили запуском ракеты «Тополь-М».

Автор
Ксения Соседко