В Туапсе после ссоры с мужем пропала многодетная мать

20 января 2020 | 11:59
В Туапсе после ссоры с мужем пропала многодетная мать
фото: станица Екатерины Трубкиной в соцсети

Последний раз женщину видели 9 января

Как выяснили «Южные дела», 25-летняя Екатерина Трубкина — многодетная мать. Вместе с мужем Сергеем она воспитывает четырехлетних детей-тройянешек. В день пропажи Екатерина поссорилась со своим супругом. Женщина пошла жаловаться на него в полицию и заявила, что хочет развестись.

По словам мужа Сергея, он приехал за женой в участок. Там его попросили «не трогать жену, чтобы она успокоилась».

— Мы вышли из полиции по отдельности, потому что меня попросили пока не трогать ее. Все, больше я ее не видел. А на следующий день 10 января, когда она не вернулась домой, я написал заявление о пропаже. — рассказал «Южным делам» супруг Екатерины.

фото: станица Екатерины Трубкиной в соцсети

По некоторым данным, женщину видели в Сочи. Знакомые женщины уверены, что многодетная мать не могла исчезнуть просто так.

— Она не мать-кукушка, а хорошая мамочка. Катя занималась с детьми 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Не могла она добровольно, тем более на такой долгий срок, оставить малышей, — рассказала ее подруга Евгения.

Сейчас двое сыновей и дочь с отцом и бабушкой. Малыши плачут каждый день и очень скучают по маме.

Известно, что в день исчезновения Екатерина была одета в темный кардиган, джинсы и темные ботинки. Всем, кто обладает какой-либо информацией о ее местонахождении, просьба обращаться по телефонам: 8 (926) 73-33-038; 8 (918) 30-10-956 либо в любое отделение полиции. 

Автор
Анастасия Киреева