fbpx

В Сочи продолжаются поиски дочери погибшего полицейского

26 июля 2021 | 11:12
v_sochi_iz_iza_razliva_reki_odin_chelovek_pogib

Течение реки смыло автомобиль вместе с семьей и их знакомыми

Подробности трагедии в Сочи, произошедшей 23 июля, сегодня сообщили «Южным делам» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю. 

В тот день из-за продолжительного ливня река Мацеста вышла из берегов. Местный майор полиции 42-летний Алексей Кожакин ехал на автомобиле Toyota Avensis вместе со своей женой, 10-летней дочкой и двумя знакомыми — мужчиной и женщиной. 

Полицейский намеревался пересечь реку по неогражденному мосту, но как оказалось, путепровод засыпало ветками от ветра. При этом вода в реке поднялась и затопила мост. Знакомый полицейского выбежал из автомобиля, чтобы расчистить проезд от веток, но в этот момент его смыло течением. Как писали «Южные дела», мужчина смог самостоятельно выбраться из реки, ниже по руслу. 

Полицейский решил сдать назад, чтобы вернуть семью на берег, но автомобиль смыло потоком воды. 

На следующее утро в реке недалеко от тротуара местной лечебницы обнаружили погибшим 42-летнего полицейского Алексея Кожакина. Тело его жены и еще одной женщины-пассажирки обнаружили вместе с покоренным автомобилем. 

v_sochi_prodolzhayutsya_poiski_docheri_pogibshego_policejskogo
t.me/Lshot

Поиски 10-летней девочки продолжаются до сих пор. Предположительно, ее унесло течением в море.

Известно, что мужчина работал в органах внутренних дел более 14 лет. Коллеги выразили соболезнования родственникам семьи полицейского и других жертв трагедии. 

Автор
Ксения Соседко