fbpx

В Сочи педофила отправили на 17 лет в колонию строго режима

16 сентября 2020 | 12:32
v_sochi_pedofila_otpravili_na_17_let_v_koloniyu_strogo_rezhima

Жертвами преступлений стали 6 детей 

В Сочи суд признал виновным 44-летнего местного жителя в совершении преступлений против половой неприкосновенности в отношении детей.

Мужчина работал массажистом в одном из санаториев, где лечились дети с диагнозом ДЦП. Об этом сообщает канал РЕН ТВ. 3 сентября 2019 в Сочи педофил совершил преступления сексуального характера против двух детей. 

Администратор санатория просматривал архив записей с камер видеонаблюдения, и увидел преступления, которые происходили в массажном кабинете. Сведения были переданы в полицию. Выяснилось, что жертвой педофила стал 6-летний мальчик и 11-летняя девочка. 

Мужчина был заключен под стражу. Следствие организовало проведение мероприятий по выявлению аналогичных преступлений. Таким образом удалось обнаружить еще 4 жертвы педофила. Установлено, что в 2019 году мужчина с 27 августа по 3 сентября совершил насилие сексуального характера над шестью детьми в возрасте от 5 до 11 лет.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» (п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ). Следственный отдел по Адлерскому району г.Сочи собрал достаточную доказательную базу по данному делу.

Суд признал мужчину виновным в совершении шести преступлений. Ему вынесли наказание в виде 17 лет лишения свободы в колонии строгого режима. 

Помимо этого он лишен на 15 лет права занимать должности, связанные с воспитание детей и общением с ними в воспитательных учреждениях. Приговор в законную силу не вступил. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю. 

«Южные дела» писали, что аналогичный случай произошел в поселке Восточном Белореченского района. Над 5-летним мальчиком надругался массажист во время процедуры на дому. 

Автор
Ксения Соседко