fbpx

В Сочи ожидается мокрый снег и гололедица

21 ноября 2020 | 16:36
v_gorah_sochi_ozhidaetsya_sneg_i_gololedica

Городские службы переведены в режим усиленной работы

По прогнозу метеорологов, на территории Сочи утром и днем 22 ноября ожидается дождь. В горной зоне, включая Красную Поляну, выпадет мокрый снег, местами возможны сильные осадки, налипание снега на проводах и деревьях, гололедица на дорогах.

Из-за неблагоприятных погодных условий есть вероятность подтопления населенных пунктов и сельхозугодий, резкого подъема уровня рек, прорыва дамб, схода оползней, сообщает пресс-служба краевого главка МЧС РФ.

Спасатели рекомендуют соблюдать жителям и гостям курорта необходимые меры безопасности: временно отказаться от отдыха у воды, не оставлять автомобили под деревьями, рекламными щитами и другими конструкциями.

В случае возникновения чрезвычайных ситуаций следует звонить по телефонам: 01 — единая служба спасения (101 — с мобильного), 8 (861) 268-64-40 — телефон доверия ГУ МЧС РФ по Краснодарском краю.

Ранее «Южные дела» писали, что в нескольких районах Кубани выпал первый снег. В Тихорецком районе белое покрывало украсило станицу Еремизино-Борисовская. В Кавказском районе слегка замело дороги в районе Кропоткина. В Новокубанском районе густой снег порадовал жителей административного центра. В Армавире местные жители толком не успели порадоваться приходу зимы — снежинки, падая на землю, быстро таяли.

Автор
Антон Волощенко