В Сочи откроют три новых отеля, один из которых – первый в России

15 ноября 2019 | 18:49
V Sochi otkroyut tri novyh otelya, odin iz kotoryh – pervyj v Rossii

 Принять первых гостей в отелях планируют в декабре этого года 

15 ноября Курорт Красная Поляна и французский гостиничный оператор ACCOR подписали договор об открытии на курорте трех новых отелей: Mövenpick, Novotel, ibis Styles. Все отели на уровне Поляна 960.

Гости курорта смогут забронировать размещение в наступающем зимнем сезоне. Открытие отелей запланировано на декабрь 2019.

Отель сети Mövenpick – премьера в России. До этого отели сети не были представлены. Кроме того, он станет первым в истории бренда отелем, который расположен в горах. В отеле расположено 52 номера, дизайна всемирно известного отельного бренда. 

Конгресс-отель Novotel станет отличным местом для проведения крупных корпоративных мероприятий. В нем расположены: крытый многофункциональный амфитеатр и несколько конференц- залов, оснащенных современным оборудованием. Ресторан рассчитан на одновременный прием большого числа гостей. Номерной фонд – 92 номера будут сданы в 2019 и 194 номера к 2022 году.

Отель ibis Styles подойдет любителям активного отдыха. Его расположение имеет удобный доступ ко всей горной инфраструктуре. В отеле к услугам гостей – 78 номеров, сообщили “Южным делам” в пресс-слежбе Курорта Красная Поляна.

Автор
Анна Митрофанова