fbpx

В Сочи найдено тело девочки из автомобиля, унесенного рекой

26 июля 2021 | 18:17
v_sochi_najdeno_telo_devochki_iz_avtomobilya_unesennogo_rekoj

Общее число жертв трагедии достигло 4 человек 

В Сочи 26 июля в акватории Черного моря в расстоянии 700 метров от берега пляжа санатория Орджоникидзе было обнаружено тело ребенка. Об этом сообщил начальник управления гражданской обороны и защиты населения администрации города Вадим Снегирев, пишет «РИА Новости»

Как сообщила «Южным делам» старший помощник руководителя СУ СК по Краснодарскому краю Наталья Трифанова, по предварительным данным тело принадлежит 10-летней девочки, которая исчезла по время паводка

Напомним, что вечером 23 июля из-за продолжительного ливня река Мацеста вышла из берегов. Пересечь реку по мосту без ограждений попытался местный майор полиции 42-летний Алексей Кожакин. Вместе с ним в автомобиле Toyota Avensis находилась жена, 10-летняя дочь и двое знакомых — мужчины и женщина. 

Как оказалось мост завалило веткам, а вода продолжала прибывать и затопила путепровод. Знакомый полицейского выбежал из машины, чтобы расчистить проезд, но его смыло потоком. Позже мужчина смог самостоятельно выбраться из воды

Полицейский решил сдать назад, чтобы вернуть семью на берег, но автомобиль унесло течением реки. На следующее утро было найдено тело водителя, его супруги и пассажирки. 

Автор
Ксения Соседко