fbpx

В Сочи из-за оползня разрушилась часть дороги

14 января 2021 | 17:52
v_sochi_opolzen'_razrushil_dorogu

Инцидент произошел днем 14 января на ул. Транспортной

Днем 14 января участок дороги на ул. Транспортная обрушился из-за оползня. Об этом «Южным делам» сообщили в пресс-службе администрации Сочи.

«Сегодня на ул. Транспортной произошёл обвал тупикового участка второстепенной дороги, ведущей к торговой базе. Пострадавших нет. Жилых домов по близости тоже. Данная дорога не является общего пользования. Обвалившийся участок относится к прилагающей территории коммерческой торговой базы», — уточнили в пресс-службе мэрии.

На кадрах, опубликованных в соцсетях видно, как группа людей отталкивает с разрушающегося участка дороги машины, припаркованные неподалеку. Одно из транспортных средств — грузовик предприятия — уходит вместе с грунтом вниз. Его вскоре тоже отбуксируют, заявили власти.

На месте находятся оперативные службы города, территория огорожена. Собственники коммерческого здания уже заявили о готовности провести геологическое исследования, после которых будет принято решение о восстановлении участка дороги, добавили в пресс-службе администрации.

Автор
Антон Волощенко