fbpx

В Сочи 24-летний парень убил обидчика друга ударом палкой

14 октября 2020 | 18:05
v_sochi_24_letnij_paren_ubil_obidchika_druga_udarom_palkoj

33-летний мужчина скончался спустя 10 суток 

В Сочи молодой человек обвиняется в причинении телесных повреждений местному жителю, которые привели к его смерти. 

5 августа 2020 года 24-летний парень и его друг находились вечером на улице Ландышевой. Неожиданно между приятелем обвиняемого и 33-летним мужчиной произошел конфликт. Тогда парень вступился за друга — он схватил деревянный брусок и ударил им по голове оппонента. После этого молодой человек скрылся с места происшествия и был объявлен в розыск. 

Пострадавшего мужчину госпитализировали в больницу. 16 августа, спустя 10 суток пациент скончался в результате причиненных повреждений.

Скрывающегося подозреваемого удалось задержать. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека» (ч.4 ст.111 УК РФ). 

В настоящее время он заключен под стражу. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю. 

Ранее «Южные дела» писали, что на Кубани мужчина убил своего брата палкой, заступившись за дочь. Родственники жили в поселке Тюменский вместе в частном доме. Между братьями часто происходили ссоры.

Автор
Ксения Соседко