fbpx

В Новороссийске загорелась квартира в пятиэтажном доме, эвакуировано 15 человек

17 октября 2020 | 14:11
В Новороссийске загорелась квартира в пятиэтажном доме, эвакуировано 15 человек

Людей спускали по пожарной лестнице 

17 октября в центре Новороссийска произошел пожар в пятиэтажном жилом доме на ул.Коммунистической, 4. 

В 11:22 о возгорании в квартире на 4 этаже местные жители сообщили диспетчеру пожарно-спасательного гарнизона. Спустя 6 минут на место происшествия прибыли пожарные. Площадь возгорания составила 50 кв.метров. 

Из горящего здания было эвакуировано 15 человек. По словам одной из жительниц дома, спуститься на улицу по лестнице в подъезде оказалось невозможным из-за дыма. Покинуть квартиры пришлось по пожарной лестнице.

— В 11:35 огонь удалось локализовать. В 11:57 была выполнена ликвидация открытого горения. В результате пожара погибших нет. Информации о пострадавших не поступало, — сообщили «Южным делам» в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

На видеороликах с места происшествия видно автомобиль скорой медицинской помощи. По словам свидетелей происшествия, пострадала женщина с ребенком, предположительно, надышавшись угарным газом. 

В Новороссийске загорелась квартира в пятиэтажном доме, эвакуировано 15 человек_01

Ранее «Южные дела» писали о пожаре в квартире десятиэтажного дома в Новороссийске. В результате возгорания пострадало три человека, в числе которых один ребенок. Они были госпитализированы в городскую больницу для оказания медицинской помощи. 

Изображения: @nvrsk_road.

Автор
Ксения Соседко