fbpx

В Новороссийске у пенсионера случился сердечный приступ из-за ссоры в семье, его спасли полицейские

26 октября 2021 | 17:49
v_novorossijske_u_muzhchiny_sluchilsya_serdechnyj_pristup_iz_za_ssory_s_rodstvennikami_ego_spasli_policejskie_02

Мужчина сильно переживал из-за раздора с родственниками, и ему резко стало плохо

В Новороссийске ссора в семье едва не закончилась трагедией. Между 68-летним мужчиной и его родственниками произошел конфликт. Ситуация обострилась настолько, что пенсионер был вынужден вызвать на помощь наряд ППС, сообщили «Южным делам» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю. 

Прибывшие по адресу полицейские — старший сержант Александр Зосима и младший сержант Александр Ромашин, составили в отношении родственника пожилого мужчины административный протокол, поскольку в его действиях усматривалось правонарушение. 

В какой-то момент полицейские заметили, что пенсионеру резко стало плохо. Мужчина сильно переживал из-за раздора в семье и у него случился сердечный приступ. Кроме того у пенсионера имелись хронические заболевания, осложняющие ситуацию. 

v_novorossijske_u_muzhchiny_sluchilsya_serdechnyj_pristup_iz_za_ssory_s_rodstvennikami_ego_spasli_policejskie_01
фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Сотрудники ППС незамедлительно оказали мужчине доврачебную помощь и вызвали «скорую», оставаясь с ним до прибытия медиков. Пациент был госпитализирован и провел некоторое время на лечении в больнице. 

После выписки он обратился в полицию, отблагодарив правоохранителей за спасение жизни, чуткое отношение и помощь в решении конфликта в семье.

Читайте по теме: у пенсионера из Новороссийска случился сердечный приступ после письма из налоговой

Автор
Ксения Соседко