fbpx

В кубанской станице устроили полицейскую погоню за пьяным голым водителем

23 ноября 2021 | 16:00
na_kubani_pyanyj_golyj_voditel_katalsya_po_stanice_i_podralsya_s_policejskimi
фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Лихач арестован на 5 суток, решается вопрос о возбуждении уголовного дела 

Инцидент произошел в ночь на 16 ноября 2021 года в станице Ленинградской. Сотрудники ДПС заметили автомобиль Hyundai Accent, нарушающий ПДД и потребовали водителя остановиться, однако тот проигнорировал требование. Финалом полицейской погони стала поимка нарушителя, происходящее запечатлено на видеозаписи.

Мужчина за рулем автомобиля сидел голый и был явно пьян. Предоставить документы и выйти из автомобиля он категорически отказался. Когда полицейские попытались его вывести из машины, то он стал отбиваться руками и ногами, нецензурно выражаясь. Он также не согласился проходить медосвидетельствование, сообщили «Южным делам» в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю. 

В отношении 37-летнего местного жителя был составлен протокол за отказ от медосвидетельствования, неповиновению требованиям сотрудников полиции, выезд на встречную полосу и движение по ней. Мужчину арестовали на 5 суток. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела о применении насилия в отношении полицейских. 

Читайте по теме: в Темрюке пьяный водитель протаранил авто ДПС, машины отбросило под поезд.

Автор
Ксения Соседко