В Краснодарском крае вновь загорелся большегруз на автотрассе

01 августа 2020 | 15:01
v_krasnodarskom_krae_vnov_zagorelsya_bolshegruz_na_avtotrasse

На Кубани подобная ситуация произошла два дня назад 

Днем 1 августа на автодороге перед въездом в поселок Верхнебаканский Новороссийского района загорелась фура. Очевидцы запечатлели происходящее на видео. Транспортное средство находилось на обочине, от его капота и салона поднималось пламя и дым. Впереди горящей фуры были припаркованы еще два большегруза. 

В 11:01 в диспетчерскую «01» Новороссийского пожарно-спасательного гарнизона МЧС России поступила информация о пожаре по автодороге М-4 Дон, 136 километр. В 11:17 на место прибыло пожарно-спасательное подразделение. Специалисты установили, что произошло возгорание кабины и кузова фуры на общей площади 10 квадратных метров. 

— На тушении задействовано 2 единицы техники и 8 человек личного состава МЧС России. В 11:18 произведена локализация на общей площади. В 11:26 возгорание было ликвидировано. Пострадавших нет, — сообщил «Южным делам» начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю Никита Гавриляк.

30 июля «Южные дела» сообщали, что в районе станицы Юго-Северной в Краснодарском крае загорелся грузовик, после чего раздался громкий хлопок. Не исключение и легковые автомобили. На окраине Краснодара загорелась иномарка, которую пытались потушить очевидцы. 

На дорогах Кубани в последние несколько суток участились происшествия, связанные с возгоранием. Так, на территории Динского района на автотрассе Краснодар — Кропоткин на автозаправке произошел пожар и взрыв.

Изображение: @typical_krd.

Автор
Ксения Соседко