fbpx

В Краснодаре спустя месяц найдена живой пропавшая девочка из Адыгеи

17 октября 2020 | 12:45
v_krasnodare_spustya_mesyac_najdena_zhivoj_propavshaya_devochka_iz_adygei

Она исчезла из дома рано утром 18 сентября, оставив мобильный и паспорт 

Полицейским удалось обнаружить бесследно исчезнувшую 17-летнюю девочку из Республики Адыгея. 

Последний раз ее видели почти месяц назад 18 сентября. Утром около 08:00 она вышла из дома и ушла в неизвестном направлении, оставив мобильный и паспорт. С тех пор о ее местонахождении ничего не было известно. 

По факту ее исчезновения было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Как сообщали «Южные дела» следователи изучили список абонентов с кем девочка общалась накануне пропажи. 13 октября ее объявили в федеральный розыск, поисковые мероприятия проводились уже не только в Республике Адыгея, но и в Краснодарском крае.

— Вечером 16 октября исчезнувшую 17-летнюю девочку удалось обнаружить в Краснодаре. Выяснилось, что все это время она находилась в гостях у своих знакомых. В отношении несовершеннолетней никаких противоправных действий не совершалось, — сообщили «Южным делам» в пресс-службе СУ СК РФ по Республике Адыгея. 

Поисковые мероприятия проводились Тахтамукайским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Республике Адыгея по взаимодействии с оперативными подразделениями МВД по Республике Адыгея. 

Ранее «Южные дела» писали, что на Кубани был найден живым исчезнувший 15-летний подросток. Его поиски велись пять суток. 

Автор
Ксения Соседко