fbpx

В Краснодаре скончался четвертый участник жесткого ДТП с золотым BMW

21 сентября 2020 | 11:37
v_krasnodare_skonchalsya_chetvertyj_uchastnik_dtp_s_zolotym_bmw

Авария произошла 19 сентября около 16:00 в Юбилейном микрорайоне

Ранее «Южные дела» писали, что 23-летний парень на золотом BMW 19 сентября катался по Юбилейному микрорайону, исполняя дрифт, в компании трех знакомых. В какой-то момент молодой человек не справился с управлением и врезался в столб.

От удара бетонная опора упала, повиснув на проводах. Автомобиль покорежило. Пострадавших пришлось извлекать из легковушки сотрудникам «Кубань-СПАС» при помощи инструментов.

На месте происшествия погиб сам 23-летний водитель и один пассажир. Третий человек, находившийся в иномарке, умер от полученных травм в больнице. Четвертый пассажир был доставлен в медучреждение в тяжелом состоянии, за его жизнь боролись врачи.

21 сентября, спустя двое суток после аварии, четвертый пассажир BMW скончался. Полученные им травмы оказались несовместимы с жизнью. Об этом мэр Краснодара Евгений Первышов сообщил на планерном совещании.

«Резонансная авария произошла в Юбилейном микрорайоне. По неподтвержденным данным, машину владелец продавал и предоставил управление транспортом покупателю. Тот не справился с управлением. Четыре смерти», — уточнил глава города.

Причиной ДТП стало превышение скорости. Известно, что шины иномарки, на которой разбились молодые люди, были стерты и не могли обеспечивать качественное сцепление с дорожным покрытием.

Автор
Антон Волощенко