fbpx

В Краснодаре полиция задержала тиктокера Даню Милохина из-за массового скопления его фанатов

14 января 2021 | 20:14
v_krasnodare_policiya_zaderzhala_tiktokera_danyu_milohina_iz_za_massovogo_skopleniya_ego_fanatov
фото: @danya_milokhin

Толпы поклонников следовали за ним по улицам города 

Сегодня Краснодар посетили популярные тиктокеры Артур Бабич, Даня Милохин и Лиана Сулейманова. О своих перемещениях по краевой столице они рассказывали в социальных сетях. Вскоре к их прогулке присоединились толпы поклонников. 

v_krasnodare_policiya_zaderzhala_tiktokera_danyu_milohina_iz_za_massovogo_skopleniya_ego_fanatov_01
фото: @danya_milokhin

Десятки подписчиков сопровождали их в парке «Краснодар». На одной из видеозаписей из ТРЦ города видно, как фанаты тесно встали друг за другом на эскалаторе, боясь отстать от знаменитостей. В центре Краснодара по улице Красной за тиктокерами бежала толпа поклонников. Фанаты само собой не соблюдали положенную социальную дистанцию, и мало кто был в маске, что нарушает действующий на Кубани режим повышенной готовности. 

Источник видео: @lianayel, @ba.bitch_

В итоге, вечером тиктокер Даня Милохин опубликовал в инстаграм фотографию о том, что он был задержан правоохранителями. 

Как рассказали «Южным делам» в ГУ МВД России по Краснодарскому краю, в полицию г.Краснодара поступило сообщение о скоплении людей на Главной городской площади. Сотрудники правоохранительных органов были направлены на место вызова для выяснения обстоятельств. По прибытию они увидели, скопление молодых людей, которые общаются с блогером. 

—  Указанному гражданину были разъяснены нормы действующего законодательства, в частности необходимости согласования  проведения публичных  мероприятий с массовым участием граждан, а также действующие на территории региона ограничения, введенные в связи с режимом повышенной готовности, — сообщили «Южным делам» в ГУ МВД России по краю.

Ранее «Южные дела» писали, что на Кубани 407 классов школ находятся на карантине

Автор
Ксения Соседко