fbpx

В Краснодаре один человек погиб при пожаре в торговом павильоне

23 января 2021 | 10:47
pri_pozhare_v_torgovom_pavil'one_odin_chelovek_pogib_v_krasnodare

Еще двое пострадали, у одного из них 80% ожогов тела

Вечером 22 января в Краснодаре напротив дома по ул. Владислава Посадского взорвался газовый баллон. Начался пожар. Кадрами с места происшествия очевидцы поделились в соцсетях. По разным версиям, ЧП произошло в цветочном магазине, в супермаркете или в киоске с шаурмой. Всего было два взрыва, один из них попал на видео.

По данным пресс-службы краевого главка МЧС РФ, возгорание произошло в торговом павильоне. В 20:36 специалисты прибыли на место и установили, что огонь распространился на площади 150 кв. м. Были эвакуированы 100 человек. В 21:21 пожар удалось локализовать, в 21:56 огонь полностью потушили.

В пресс-службе краевой прокуратуры «Южным делам» уточнили, что в результате ЧП один человек погиб, еще двое получили различные травмы. У одного из пострадавших 80% ожогов тела. По данным пресс-службы Минздрава Кубани, одна из жертв была госпитализирована. Судьба второй неизвестна.

Для установления причин возгорания и подробностей произошедшего на месте ЧП работают сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.

Автор
Антон Волощенко