fbpx

В Краснодаре найден мужчина с потерей памяти из Томской области

19 января 2021 | 17:02
v_krasnodare_najden_muzhchina_s_poterej_pamyati

Недавно он был выписан из больницы

Мужчина обратился к жительнице Краснодара Ксении с просьбой найти его родственников. Он пояснил, что страдает частичной потерей памяти и приехал в Краснодар с братом Владимиром, оба родом из Томской области.

При себе у мужчины имеется ксерокопия паспорта на имя Прохорова Петра Степановича, выданного в Краснодаре в 2017 году. Также у него на руках есть ксерокопия выписки из отделения пульмонологии в КББ №2 на ул. Красных Партизан от 12 января. При каких обстоятельства он там очутился, Петр не помнит, как и то, где его брат. 

«На улицу из медучреждения мужчину выставили практически голым — в трениках, тапочках и куртке. Некоторое время он жил на улице. Мужчине 58 лет, он ходит с палочкой, но плохо», — рассказала «Южным делам» Ксения, которая стала попечителем мужчины.

Сейчас Петр находится в одном из офисных центров в ожидании скорой помощи для временного размещения в одной из больниц. Вызвать медиков им посоветовали в экстренной службе.

Все, кто что-либо знает о мужчине или знаком с ним, подробности могут сообщить по телефонам 112 или 8 (905) 406-95-36 (Ксения).

О том, что на улице 40 лет Победы находится мужчина с потерей памяти сообщили и в полицию города. 

— 58-летний гражданин уроженец Томской области села Береговое имел при себе копию паспорта. Ранее он неоднократно доставлялся в отделы полиции. Мужчина не имеет определенного места жительства. В настоящее время сотрудниками полиции предпринимаются действия по помещению гражданина в медучреждение. В федеральном розыске как пропавший без вести мужчина не числится, — сообщил «Южным делам» руководитель пресс-службы УМВД РФ по Краснодару Артем Коноваленко.

Автор
Антон Волощенко