В Краснодаре муж заказал убийство жены, чтобы не делить с ней имущество. Киллера он нашел на сайте объявлений - Южные дела

В Краснодаре муж заказал убийство жены, чтобы не делить с ней имущество. Киллера он нашел на сайте объявлений

19 мая 2022 | 18:48
krasnodarec_na_sajte_obyavlenij_nashel_killera_dlya_ubijstva_zheny_chtoby_ne_delit_s_nej_imushchestvo
фото: СУ СКР по Краснодарскому краю

Мужчина заключен под стражу

В апреле 2022 года 37-летний житель Краснодара решил разорвать отношения с женой. Планируя подать на развод мужчина понимал, что часть нажитого имущества перейдет 36-летней супруге. По версии следствия, тогда он и задумал заказать ее убийство. 

На сайте объявлений мужчина нашел киллера, которым являлся сотрудник полиции под прикрытием. Злоумышленник пообещал заплатить за расправу над женой 200 тысяч рублей и передал половину суммы в качестве аванса. Он рассказал «киллеру» подробности о жене, включая ее маршрут до дома. Сразу после этого, 26 апреля, правоохранители задержали злоумышленника, сообщили «Южным делам» в СУ СКР по Краснодарскому краю. 

видео: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Мужчине предъявлено обвинение в приготовлении к убийству, он находится под стражей. Делу передано в суд. 

Ранее «Южные дела» писали, что пенсионер нанял киллера для убийства собственного сына. 15 лет колонии получил мужчина, заказавший убийство сестры. В Сочи вынесен приговор по делу об убийстве по найму — мужчина «заказал» бывшую жену-предпринимательницу, но киллеры устроили кровавую бойню в гостинице с тремя погибшими. 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Южные дела» @yuzhniedela — новости Краснодара и Краснодарского края в удобном формате.

Автор
Ксения Соседко