fbpx

В Краснодаре движение машин по ул. Октябрьской запретили еще на месяц

12 января 2021 | 13:52
dvizhenie_transporta_po_oktyabr'skoj_zapreshcheno_eshche_na_mesyac

Ранее ограничения действовали до 15 января из-за замены трубопровода

Движение транспорта на участке ул. Октябрьской от ул. Мира до ул. им. Ленина и пересечении ул. им. Орджоникидзе и ул. Октябрьской было перекрыто с 15 ноября 2020 года. Для троллейбусов и автобусов запустили реверсивное движение, часть маршрутов сократили или пустили в объезд. Изменения были введены из-за замены трубопровода.

Работы планировалось закончить к 15 января 2021 года. Однако, по утверждению городской администрации, прокладка трубопровода была осложнена непосредственной близостью подземных коммуникаций. Специалистам пришлось дополнительно укрепить грунт, из-за чего ремонт сдвинулся на месяц — до 15 февраля.

В результате запрет на движение автомобильного транспорта по ул. Октябрьской от ул. Мира до ул. им. Ленина и на пересечении ул. им. Орджоникидзе и ул. Октябрьской пришлось продлить. Объехать ул. Октябрьскую можно по близлежащим ул. Рашпилевской и им. Кирова.

Для уточнения местонахождения, времени прибытия общественного транспорта пассажиры могут обращаться в транспортно-навигационный центр Краснодара по телефонам «горячей линии»: 8 (903) 412-01-01, 8 (861) 218-99-18, сообщает пресс-служба городской мэрии.

Напомним, ремонт подземных коммуникаций на ул. Октябрьской производили в апреле 2018 года на участке от ул. Пушкина до ул. им. Ленина. Тогда менялись смотровые колодцы. 

Автор
Антон Волощенко