fbpx

В Горячем Ключе отчим больше года насиловал 13-летнюю падчерицу

16 октября 2020 | 14:01
muzhina_bol'she_goda_nasiloval_13_letnyuyu_padchericu_v_goryachem_klyuche

Мать девочки знала о надругательствах над дочерью, но молчала, чтобы удержать мужчину

Установлено, что 47-летний мужчина вместе с супругой и ее детьми проживал в станице Бакинской под Горячим Ключом. По данным следствия, с июня 2019 по июль 2020 года мужчина насиловал 13-летнюю падчерицу.

Длительное время девочка никому не рассказывала о произошедшем. В начале августа 2020 года школьница поделилась ужасными подробностями с сестрой, которая жила отдельно. Та обратилась в полицию.

Мужчину задержали и заключили под стражу. Ему предъявили обвинение в совершении пяти преступлений против половой неприкосновенности ребенка. 13-летнюю девочку и ее брата изъяли из семьи и поместили в реабилитационный центр.

В ближайшее время мужчине вынесут приговор. Материалы дела уже направлены в суд для рассмотрения по существу, сообщили «Южным делам» в пресс-службе краевого главка СК РФ.

Мать ребенка, по некоторым данным, знала о надругательствах над дочкой, но не обращалась в полицию, чтобы сохранить отношения с обвиняемым. Женщина также состояла на учете в ПДН из-за ненадлежащего исполнения родительских прав.

Ранее «Южные дела» писали, что вынесен приговор жителю Кубани, который изнасиловал, пытался убить и бросил в выгребную яму девятилетнюю девочку.

Автор
Антон Волощенко