fbpx

В Геленджике скончался пострадавший при взрыве газа в гостинице

19 июля 2021 | 16:08
pri_vzryve_v_otele_gelendzhika_odin_chelovek_pogib_i_pyatero_postradali_03
фото: t.me/BogodistovAA

Число жертв трагедии достигло двух человек

В больнице скончался один из пяти пострадавших при взрыве бытового газа в гостинице Геленджика. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу краевого СУ СКР. 

Напомним, что утром 13 июля в магазине, расположенном на первом этаже гостиницы «Азария» произошел хлопок газовоздушной смеси. Из-под завалов спасателям удалось извлечь женщину. Ее, 14-летнюю девочку, а также трех мужчин в возрасте 31, 40 и 54 года госпитализировали.

У всех пострадавших были ожоги и травмы различной степени тяжести, состояние двух пациентов оценивалось как тяжелое. Для оказания помощи в Геленджик вылетели врачи из Краснодара. Сегодня стало известно, что один из пострадавших скончался.

Таким образом общее число погибших в результате происшествия достигло двух человек. Как писали «Южные дела», ранее погиб 36-летний мужчина, который в момент взрыва шел мимо по улице. По факту его смерти возбуждено уголовное дело. 

После происшествия на месте был введен локальный режим ЧС. Проводятся следственные мероприятия, устанавливаются причины инцидента

Автор
Ксения Соседко