fbpx

В Апшеронске муж едва не убил жену, воткнув в ее голову нож

23 ноября 2021 | 17:34
v_apsheronske_muzh_edva_ne_ubil_zhenu_votknuv_v_ee_golovu_nozh
фото: @pdmnews

Хирурги час оперировали женщину, чтобы извлечь 25-сантиметровое лезвие 

Вечером 19 ноября 2021 года в Апшеронске женщина с ножом в голове выбежала на улицу с криками о помощи. Инцидент произошел на переулке Фурманова. Очевидцы вызвали скорую помощь и правоохранителей. 60-летнюю пострадавшую доставили в ЦРБ города. После этого в ряде Telegram-каналов появилось видео, на котором запечатлено, как пациентка сидит в кабинете врача с торчащей рукояткой оружия в области головы и разговаривает с медиками. 

Хирурги провели операцию, продолжительностью 60 минут, и извлекали нож. Длина лезвия составила 25 сантиметров. У женщины была повреждена носовая перегородка, левые носовые раковины и левая гайморовая пазуха. 

После операции состояние пострадавшей оценивается как удовлетворительное, ей предстоит пройти еще несколько хирургических вмешательств по реконструкции лица, цитирует Минздрав Краснодарского края интернет-портал «Кубань 24».

Следователи установили причастность к преступлению 64-летнего супруга пострадавшей, сообщили «Южным делам» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю. Ему предъявлено обвинение в покушении на убийство, мужчина заключен под стражу. 

По данным следствия, в тот вечер супруги выпивали и в какой-то момент начали ругаться. Во время ссоры муж схватил нож и ударил им в область носа женщины. Довести убийство до конца он не смог, поскольку жена успела выскочить из дома. Расследование продолжается. 

Ранее «Южные дела» писали, что в Новороссийске парень убил свою бывшую и ее отца. Преступление произошло на глазах у несовершеннолетнего сына погибшей. Мальчик успел выбежать на улице и позвать на помощь, однако к моменту прибытия медиков пострадавшие были уже мертвы.

Автор
Ксения Соседко