fbpx

В Адыгее без вести пропала 17-летняя девочка

25 сентября 2020 | 15:26
v_krasnodare_spustya_mesyac_najdena_zhivoj_propavshaya_devochka_iz_adygei

В день исчезновения она была одета во все черное  

17-летняя жительница аула Новая Адыгея Анастасия пропала утром 18 сентября 2020 года. Девочка около 8:00 вышла из дома на ул. Шовгенова и направилась в неизвестном направлении. Ее вещи, телефон и паспорт остались по месту жительства.

По факту безвестного исчезновения Анастасии СК возбудил уголовное по ч. 1. ст. 105 УК РФ («Убийство»). Был организован поиск девочки. К мероприятию привлекли волонтеров «Лиза Алерт». До сих пор ее местонахождение неизвестно.

Приметы пропавшей: на вид 18-20 лет, среднее телосложение, рост 165-170 см, темные волосы до плеч, голубые глаза. В день исчезновения была одета в черное платье по колено с коротким рукавом, черные капроновые колготки и черные замшевые кроссовки.

Изучен список абонентов, с кем Анастасия говорила накануне исчезновения. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили «Южным делам» в пресс-службе СУ СК РФ по Республике Адыгея.  

Ранее «Южные дела» писали, что под Краснодаром пропали две школьницы. Спустя трое суток их нашли. Девочки ходили в поход.

Автор
Антон Волощенко