fbpx

Туристы за отдых на Кубани могут получить 20% кешбэк

18 марта 2021 | 10:49
turisty_za_otdyh_na_kubani_mogut_poluchit_20_keshbehk

Программа действует с 18 марта

В России в третий раз проводится программа кешбэка для туристов. Любители путешествий вновь могут вернуть себе 20% от стоимости путевки. 

Для этого нужно оформить тур или проживание на курорте в период с 18 марта до 30 июня, при этом время бронирования не должно быть менее двух суток. Оплатить услугу нужно онлайн картой МИР до 15 июня на сайте мирпутешествий.рф или одного из партнеров программы. 

Обратите внимание, что стоимость путевки не ограничена, но максимальная сумма кешбэка за одну оплату — не более 20 тысяч рублей. 

Воспользоваться кешбэком за время проведения программы можно неограниченное количество раз. 

В рамках программы кешбэка можно отправиться в любой регион, однако, как сообщили в краевой администрации, на первых двух этапах Кубань заняла лидирующие позиции по числу туристов и по числу совершенных поездок. 

Ранее «Южные дела» писали, чем отличаются термальные источники от минеральных и где найти настоящие целебные купели в Краснодарском крае.

Если в этом году вы планируете отправиться в Геленджик, то посмотрите идеи куда сходить и что посмотреть на курорте. Какие достопримечательности есть в Анапе которые должен увидеть турист? Ответы с локациями в этой статье. Если вам кажется, что в Сочи видели уже все, то проверьте так ли это в этом материале.

Автор
Ксения Соседко