fbpx

Ставка на Зеро: кот из «Краснодога» принесет большую удачу новым хозяевам

01 июля 2020 | 19:47
zero_iz_krasnodoga_ishchet_lyubyashchih_hozyaev

Котику удалось пережить нападение бродячих собак и оправиться от ран

Коричнево-белый кот без адреса и имени впервые появился в начале апреля нынешнего года во дворе одной из многоэтажек на ул. Приозерной. Местные жители подкармливали котика, пока через пару недель на него не напали бродячие собаки.

Животному чудом удалось вырваться из когтистых лап и острых зубов. Котище выдержал удар, но получил множество ран. Его подобрали и попытались выходить девушки, но укусы не заживали. Тогда покалеченного пушистика доставили в «Краснодог».

В приюте испуганный комочек назвали Зеро — в честь редкой ставки в рулетке, которая выпадает только самым удачливым. Специалисты оказали Зеро необходимую помощь — курс лечения выдался долгим, но котик справился, в очередной раз оправдав свое имя.

Первое время Зеро боялся всего вокруг. Любые шорохи и звуки пугали кота. Со временем мурлыка оклемался от шока, а боевые раны зажили, и он научился ластиться и урчать сотрудникам приюта на ушко.

Хоть жизненные невзгоды для кота и позади, есть одна вещь, которая беспокоит Зеро и вызывает у него грусть. Он до сих пор не нашел хозяев. Кот робко подходит к людям в надежде найти новый дом. 

Но пока Зеро вынужден ждать, что колесо фортуны поможет ему еще раз. Считается, что именно Зеро приносит большую прибыль игорному заведению. Поэтому, если хотите обрести удачу, сделайте ставку на Зеро и заберите пушистого красавца домой.

Котик привит, кастрирован и полностью здоров в свои шесть лет. Познакомиться с будущим питомцем можно лично или на сайте «Краснодога».

Помимо Зеро, в приюте проживает множество пушистых и хвостатых, надеющихся обрести кров — это черный кот Комиссар, собачки Виола, Наоми и Курт, про которых ранее «Южные дела» уже писали. Все они будут рады найти семью.

Ну а если пока нет возможности забрать животных домой, можно помочь приюту, который их содержит. Для этого достаточно пожертвовать «Краснодогу» любую сумму. Средства пойдут на покупку питомцам приятных ништяков, лекарств, кормов и прочего.

А уж если одолевают сомнения, стоит ли брать животное из приюта, прочитайте материал о супружеской паре, которая забрала из «Краснодога» слепого котенка и безлапую собачку. И люди, и питомцы теперь дарят друг другу невосполнимые эмоции.

Автор
Антон Волощенко