fbpx

Сегодня ФК "Краснодар" выйдет на поле против французского "Ренн"

02 декабря 2020 | 19:03
segodnya_fk_krasnodar_vyjdet_na_pole_protiv_francuzskogo_renn
@fckrasnodar

Болельщикам напомнили о правилах посещения стадиона 

2 декабря в 20:55 состоится заключительный домашний поединок групповой стадии Лиги чемпионов УЕФА. Первый раз «быки» сыграли с клубом «Ренн» в рамках турнира 20 октября на поле соперников во Франции. Тогда матч завершился вничью со счетом 1:1. Сегодня ФК «Краснодар» предстоит ответная игра французской команде на домашнем поле. 

Вход в стадион будет открыт в 18:55. Организаторы предупреждают, что купленные билеты у спекулянтов будут аннулированы. В целях предотвращения распространения коронавируса, заполняемость стадиона не превышает 30% от числа посадочных мест. 

Посещение стадиона разрешено в масках и перчатках, с соблюдением социальной дистанции. В пропуске на стадион будет отказано зрителям с температурой тела выше 37 градусов. Обратите внимание, что на территории стадиона маски и перчатки не продаются и не выдаются.

Обеспечивать правопорядок на прилегающей к стадиону территории, а также безопасность дорожного движения будут 245 представителей правоохранительных органов. 

Во время пресс-конференции главный тренер ФК «Краснодар» Мурад Мусаев не стал раскрывать имена игроков, которые не выйдут на поле в ответном матче. А команда «Ренн» уже объявила, какие спортсмены из их команды не смогут играть из-за травм. Это защитник Даниэле Ругани, а также полузащитник Жонас Мартен и форвард Серу Гирасси. Неоднозначным остается участие в игре защитника Наифа Агерда и нападающего Мартена Террье. Об этом сообщает пресс-служба ФК «Краснодар».

По мнению полузащитника «быков» Реми Кабеллы, соперники находятся на очень высоком уровне. 

— Эта игра будет достаточно сложной для нас, но она очень важна для команды с точки зрения выхода в весеннюю часть Еврокубков. На кону стоит выход в ⅛ финала Лиги Европы, — говорит Реми. 

Судить матч будет бригада арбитров из Шотландии, главным из них назначен Уильям Коллам. 

За матчем смогут наблюдать в прямом эфире на «Матч ТВ». 

Напомним, что впереди у быков завершающий матч в рамках группового этапа Лиги Чемпионов против английского Челси. Он состоится 8 декабря в 23:00 в Лондоне на стадионе «Стэмфорд Бридж». 

Автор
Ксения Соседко