fbpx

Рука женщины обнаружена на свалке под Анапой, предполагаемый убийца задержан

02 сентября 2021 | 14:01
ruka_zhenshchiny_obnaruzhena_na_svalke_pod_anapoj_predpolagaemyj_ubijca_zaderzhan

Мужчина признал вину и рассказал подробности преступления 

29 августа 2021 года в хуторе Воскресенский под Анапой на городской свалке работник обнаружил кисть руки человека. Прибывшие на место эксперты-криминалисты установили, что часть тела ампутирована нехирургическим путем и принадлежит женщине. Ей оказалась 42-летняя местная жительница, которую никто не видел с 28 августа текущего года. По данному факту СК возбудил уголовное дело об убийстве. 

В ходе расследования были изучены записи камер видеонаблюдения, проведен ряд технических мероприятий, а также опрос граждан. По словам соседей, женщина вела асоциальный образ жизни, сообщили подробности «Южным делам» в ГУ МВД России по Краснодарскому краю. 

В ходе расследования выяснилось, что к совершению особо тяжкого преступления причастен 45-летний сожитель женщины. Обвиняемый был задержан. На допросе мужчина дал признательные показания и рассказал, как совершил убийство. 

По его словам, в ночь на 29 августа он был пьяный. Во время общения между ним и сожительницей произошла ссора. Женщина стала упрекать его в том, что он мало зарабатывает и не может обеспечить их достаточным количеством алкоголя для совместного распития. Тогда мужчина набросился на женщину и задушил ее. 

После этого он отсек от ее тела конечности, упаковал их в пакеты и вывез на свалку, расположенную в промзоне, сообщили в пресс-службе краевого следственного управления СКР «Южным делам». 

В настоящее время ведутся поиски останков предполагаемой жертвы. В суд передано ходатайство о заключении обвиняемого под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

Читайте по теме: в Новороссийске мужчина инсценировал убийство женщины ее супругом.

Автор
Ксения Соседко