fbpx

Разыскиваемый на Кубани вооруженный мужчина подозревается в убийстве

21 сентября 2020 | 12:09
rozysk_vooruzhennogo_muzhchiny_na_kubani

Следствие просит всех, кто обладает информацией о подозреваемом, сообщить подробности в правоохранительные органы 

Напомним, 18 сентября по подозрению в совершении особо тяжкого преступления в розыск был объявлен 34-летний Кохан Александр Сергеевич из Крымского района. Подробности дела правоохранители не раскрывали, лишь уточняя, что при себе у мужчины может быть оружие и удостоверение сотрудника силовых ведомств.

21 сентября СК возбудил в отношении Кохана уголовное дело по статье «Убийство» и раскрыл детали произошедшего. По данным следствия, 34-летний мужчина строил дом в хуторе Семенцовка Крымского района. Для помощи он привлек двух местных жителей.

17 сентября между Коханом и 39-летним рабочим возник конфликт. Разыскиваемому не понравилось качество выполненной местным жителем работы. Во время ссоры Кохан выстрелил в мужчину пять раз и скрылся. Пострадавший от полученных травм скончался на месте. О преступлении в полицию сообщил второй рабочий.

В настоящее время Александр Кохан объявлен в федеральный розыск. Устанавливается его местонахождение. Задействованы сотрудники полиции, Росгвардии, а также вертолет, сообщили «Южным делам» в пресс-службе краевого главка СК РФ.

Следствие просит всех, кто обладает информацией о местонахождении подозреваемого, сообщить подробности по телефонам: 8 (861) 314-78-85 или 02.

Приметы разыскиваемого: худощавое телосложение, рост 170-175 см, короткие светло-русые волосы. Был одет в камуфлированные шорты и жилетку, а также кепку.

Автор
Антон Волощенко